Что-то я не могу понять, Превинар вообще на сколько дает «защиту»? Его больше никогда что ли не повторяют после «серии» обязательных этих 3-2 или одной, которые до 5 лет?
Кто-нибудь сталкивался с этой информацией?
Вопрос о том, чтобы завести кошку или собаку не стоял в нашей семье: у мужа аллергия на кошек, я против собаки. И вот муж принес домой котенка, которого «спас» от разъяренных собак! хОДИЛИ С НИМ СЕГОДНЯ К ветеринару, который сказал (ходил муж, я сидела … Читать далее
Что бы Вы порекомендовали подарить себе на новый год, скажем, от благодарных пациентов, учеников?
Очень хочется врачу, медсестре в поликлинике, воспитателям и тп преподнести перезент перед Новым годом, но не что-то дорогое, в пределах 1-2 тр на одного … Читать далее
Вопрос такой: у ребенка аллергия, встал вопрос обследования, нужно сдать анализы на паразитов. Уже не первый раз слышу, что люди возят в ветклиники, т к все эти лаборатории обычные дают ложноотрицательные результаты! Посмотрела в интернете, их там много … Читать далее
Девочки, подскажите, в каком ВУЗе Самары лучше получить педагогическое образование ( по заочной форме обучения)? Интересует не статус самого ВУЗа, а именно качество образования. Чтоб не было такого: «Сдавайте по 2000 рублей и зачетки», а хоть какие-то … Читать далее