на узи головного мозга у ребенка у подруги выявили увеличение желудочка небольшое… у невролога пока не были… подскажите, у кого-то было??? чем лечилиочень переживаем
сходили в больницу… опять новый диагноз:«У вас очень маленький родничок и гиперактивность… это плохо!»… и единственная рекомендация-не перегревать… мне кажется, я скоро поседею
первые родыи вылез ОГРОМНЫЙ геморр … даже гинекологи в роддоме ужасались… теперь думаю, а что будет во вторые??? еще больше???как -то это можно избежать??может лечиться чем заранее...
месячные начались на 42 день после родов, а след раз через 21 день… цикл до родов был 28 дней… что-то вообще не то! кормлю грудью без прикорма… к гинекологу только через неделю запись… подскажите, может у кого было что-то вроде этого??????
рожала первого ребенка… в родах услышала фразу «гипоксия уже началась»… роды были сложные… врачи окружили ребенка и о чем-то шептались… на мои вопросы :«что не так?» отвечали: «рожать надо было нормально!».Через полчаса принесли на кормление, сказали, … Читать далее
не могу избавиться от лишних кг… До бер весила 52, рожать пошла 70, из роддома приехала-59… два месяца сижу на диете, которая раньше приводила меня в форму в считанные дни(все вареное, после шести не ем)… Прошло два месяца, ушло два кг-сейчас -57… Как … Читать далее