сыночку 3 месяца только исполниорсь… молоко то ли пропадает, то ли его просто не хватает… какую смесь лучше выбрать… сейчас такой большой выбор!!! Подскажите. пожалуйста
Что такое молочная кухня вообще7 как туда попасть? как получить питание? желательно бесплатно??я мать-одиночка… сыночку 3 месяца почти… имею ли я право… молока не хватает… или у меня губа не дура????
молока очень маломалыш орет, есть ли способы?? увеличить или вводить прикорм… с утра и в течении дня молока достаточно, а к вечеру еле 50 гр нацеживаю на одно кормление… цежу потому что за время сесии малыш привык сосать из бутылки и не берет грудь
мы на гв… была сессия… в универе не могла просидеть больше 3 часов… грудь каменела… кто долго кормил, пожскажите, это что до конца гв никуда не пойти??? постоянно сцеживаться или кормить?
моему малышу два с половиной месяца. где-то месяц назад стул стал как творожная масса, а не жидкий и раз в 4 дня!!! что это?? у всех знакомых такого возраста стул жидкий, врач проигнорировала это..