Таких высыпаний на теле около 15-20. Неужели так комары покусали?((( ко всему добавилась температура, 37,4-37,6.
Не прошло и 2х недель как ходим в сад, завтра дома(
В какой момент некоторые жёны понимают, что они теперь мамки своим мужьям и они их собственность? В какой момент они начинают указывать взрослым людям сколько им гулять, пить, как одеваться и что говорить?
Девушки, что оставляете ребёнку в садике (в шкафчике). Сменную обувь, сменную одежду носите каждый день или оставляете (если чистая). И пижаму каждый раз чистую или раз в 3 дня стираете, например?
И ещё, где у вас дети воду пьют? Что-то мы третий раз … Читать далее
Пришли мы в садик, а детей нет!))) никто не пришёл сегодня))))
Забрала дочку воспитательница на 2 часа, познакомились они, поигрались. Я пришла забирать, она и уходить не хотела
С понедельника снова идём, вот не знаю повезёт ли мне так же или слезы … Читать далее
На что сдаёте в садик и сдаёте ли?
Сегодня была в нашем саду, сказали 29 августа уже приводить.
Попросили на ремонт (сколько не жалко), а на мыло, полотенца там и все остальное - не надо, типа выделяет районо. Я ж думала доить будут по полной, а оказывается … Читать далее
Девушки, такой вопрос. Мы христиане, называем новую эру от рождества Христова. Почему тогда другие религии тоже признают эту новую эру? Просто начало юлианского календаря? Или как?