Девушки, помогите советом. Завели котенка, 2 мес. Вчера привезли его, думали числа 2-3 отвезти в ветеринарную. А сегодня я увидела у него блохи!!! И что нам сейчас делать?((( сегодня-завтра? Или бежать а зоомагазин?
Кто что знает?
Дочке дали в садике стих на утренник. Воспитательница считает, что может выучить. Я в ауте. И радостно и страшно)))) предложения то она не говорит, только слова отдельные. Ну то есть разговор поддержать может. Но выучить стих... как?
Девушки, может кто сталкивался.
У мужа есть куртка, джинсовая, подкладка овчина. Фото прикрепила. В общем я постирала ее в машинке..... и овчина потемнела. Ну как джинс полинял, походу. Я дура
Куртку мне жалко очень, но носить ее стремно... выглядит … Читать далее
Сегодня дочка впервые уснула в садике. Лежала долго тихонько и уснула.
Как пережить и когда пройдёт чувство вины, грусти и переживаний? Ну типа сама бросила бла бла бла
Или у вас такого не было?
Легла я с дочкой спать, просыпаюсь, у неё рот в крови. Я так испугалась. Полезли смотреть, а там зуб угловой прорезался и закровила десна. У кого такое было?
Мазать ли чём-то?
Ваша Сумка мечты
26 сентября 2019 21:48
О какой сумке мечтаете? Вот допустим у вас есть 3-4 тыс евро на сумку. Что купите?
Что делаете, если в ребёнка температура 39,2. Мы разбудили, дали лекарство. Сидим ждём. Я меряю темпу каждые 5 минут и боюсь(((( может скорую вызывать или ждать ещё.. что мне делать?
У меня истерика(((
Холили в сад неделю - 2 недели сидели с гнойной ангиной.
С понедельника пошли снова. Сегодня уже температура 37,6. 3 недели прошло!!!!
Что б делали? Забили на этот сад или что мне делать??!!