девочки, кто проходил плановое узи после 30 недель в ЖК1 роддом2??? дали талон бесплатно пройти, а мне там в первое узи на скрининге вообще не понравилось, мне абсолютно ничего не сказали не показали(((и только не надо говорить типо что сами не спрашиваете, … Читать далее
сегодня оформляли мне больничный по декрету.устала жуть, голова в последнее время стала кружиться и воздуха не хватает((((сказали узкий таз у меня, а набираю я много уже 12кг набрала, это много.садись говорит на диету, а у меня одна проблема это сладкое, … Читать далее
девушки, кто расписывался в загсе со справкой о беременности или как там это называется? хотим расписаться, а после подачи заявления нужно ждать, я так родить могу))))у кого так было, какие документы брали?
вот наш конвертикдошила наконец))рожать в середине апреля, получился достаточно теплый.верх вязанное полотно, внутри двойной флис, а утеплитель синтепон тоже двойной.ну и шапочка как дополнение, может и другую возьмем к выпискетак пока фоткала не без … Читать далее
пищеворение
23 января 2016 19:40
Девочки миленькие сил нет больше, настроения так же, только психи(((что с пищеворением делать??? попью воды мне плохо, поем плохо, я боюсь кушать! тяжесть ужасная, ни лечь ни седеть не могу, дышать тяжело.раньше мизим выпью и классно, а теперь? что можно … Читать далее
и вот одна из фоточек))))жду с нетерпением остальные.пузо у меня маловато и мне пришлось на некоторые кадры его надувать))))в ленте смотрю многие свои пузики показывают, вот и я в общем тоже покажусь как мы выросли)))
набор веса
20 января 2016 07:33
девочки кто сколько набрал на моем сроке? я уже 10 набрала, весила 44 сейчас 54!!! при росте 156, не многовато это?
девочки плохо что то сегодня, утомилась я думаю.голова кружиться, в руках слабость, подташнивает, всю беременность не тошнило ни разу(((что выпить можно, чтоб полегчало, у меня раньше так было когда давление падало