милые рукодельницы, подскажите из чего лучше всего сшить халат в роддом да и так дома ходить чтоб потом?? сегодня смотрела трикотаж кулирка, фланель.вот думаю из чего лучше сшить, по ощущениям вроде все приятное
а скорее не шевелюшки, а хулиганье!!! последние дня 2, активность сына повысилась, не спать не могу ни чего((иногда даже так больно в бок чем то острым каааак мне врежетаж вздрагиваю… подрос наверное, прям чувствую как переворачивается и через живот … Читать далее
хвастушки
10 января 2016 07:21
сшила сынульке подружки, вот что получилось
выбор имени
7 января 2016 08:13
девочки всем привет)))всех с рождеством!!! такая тема, сегодня читала пост про выбор имени.девушка выбирала русское, но как оказалось в коментариях что не имя, то еврейское или еще какое, но не русское(((так вот выбираем мы с нашим папой имя сыну.мне … Читать далее
Девочки, болит нога или не нога, фиг знает не пойму в общем! защимляет в районе промежности, ходить больно, резкая боль(((вывиха не было, не ломала ничего.даже и не знаю что это? прочитала что может нехватка кальция, кто что говорит.идти к врачу не знаю … Читать далее
девоньки, скажите может у кого типо такого было.иногда, если долго сижу, по крайней мере так замечала, встаю то может схватить спазм в нижней части живота.мне не больно и не особо и сильно, но ходить приходится медленно, потом отпускает.что это такое … Читать далее
Вот подскажите мне, насыщенный фиолетовый цвет сильно девчачий? очень хочу фиолетово-белую гамму дома, жду мальчика, ему не в тему будет наверное… или после родов поменять на бирюзовуюили я фигнёй страдаюно сегодня весь день ходила думала)))