кто давал своим деткам, какой был эффект от него, зачем вообще его прописывают? сегодня с мужем поругалась из за этого.прописывают много витаминов, элькар, теперь пантогам. от элькара не заметила каких то изменений
вот лежит у меня дома 1,5м шифона, цвет песочный, вот что бы сшить из него, совсем в голову ничего не идета сшить что нибудь хочется(((может подкинете идей, может сами недавно что красивого себе шили, похвастайтесь плииииз
девочки, а вы сохраняли первые вещички малыша? например майку, первый чепчик, носочки, бодик? перебираю вещи, думаю отдать кому, а некоторые вещи прям жалко, думаю оформить в коробочку красивую как память.только не говорите что делать нечего, просто … Читать далее
девочки, привет! такой вопрос тем, кто не местный(с другого города или района, но проживает в омске)живем в городе, но прописка у меня с района, нужно прописать сына до сих пор не прописали(((сейчас можно прописать в городе или обязательно ехать нужно … Читать далее
уже который день, Димыч не слазит с рук! хнычет постоянно, беру на руки сразу не плачет, прижмется и сидит спокойно.не могу ни покушать ни в туалет сходить((привык к рукам? у кого так же, как отвлекали как то или на нытье внимания не обращали? его не … Читать далее
У кого тоже было? в месяц ходили на узи, узистка сказала что сосудики немного перенапряглись, но это не страшно.а сегодня была 2 явка, от которой я не в восторгепедиатр сказала много набираем, что я так его откармливаю.может быть и много за месяц кило … Читать далее