вот и дошли руки у меня до такого вот пледика)я думала, что это очень кропотливо и не получится у меня.но вот мой первый плед из лоскутков! мне понравилось, буду делать еще))) фото конечно не очень, но пока так)
сегодня моему бутузу 7 месяцев! время летит очень быстро, каждый день что то новое, вот и вчера наконец то вылез первый зуб! ну и моего крепыша в ленту)))всем улыбашек, хорошего настроения и не болейте этой осенью
лечили мы кисту в голове, пили пилюльки, ходили на электрофорез, но как оказалось никуда она не рассосалась, к тому же появилась водичка.врач в поликлинике говорил страшные диагнозы, гидроцефалия, тонус мышц.но про тонус могу сказать так, дома ребенок … Читать далее
сегодня сходили на узи головы и я в расстройствебыла у нас киста, врачи говорили что все рассосется, а не рассосалось.еще и водичка появилась.узист сказала, что все объяснит невролог.у кого так же было, это сильно страшно?
нам сегодня 6 месяцев!!! уже совсем большой мой карапузпытается ползать, так смешно получается)овощи ввели, уже поняла что ему нравится, а что нет.фруктовые пюре за обе щеки трескает.а вот каши не есть, но я не заставляю, торопиться некуда.стал вставать … Читать далее
хочу поехать к маме в гости, да и прописать ребенка надо.ехать 2,5часа и туда идет только электропоезд, поедим я и сын, вот и не знаю как(брать коляску или только в слинге, как и что вообще не представляю.девочки что посоветуете?
бортики и пастельное в кроватке белые, простынь уже сероватого цвета(((а сегодня сын так вообще замарал, извините за подробности, да еще и размазал! тут как то девочки писали народный метод, не сохранила и не запомнила