Те, у кого один ребёнок спит уже один раз, а второй ещё два, как вы организовываете детский сон? Делитесь лайфхаками!
П.С. Те,кто быстр перевёл ребёнка на один сон, не в счёт!
Москва, м. Автозаводская
4 августа 2019 20:36
Девочки, отзовитесь все, кто там живёт!
Строят жк River Sky.
Какие подводные камни у этого жк могут быть на взгляд местных жителей? Интересует все: от фактов до совсем диких легенд. На что обратить внимание, чтобы не попасть?
Например: у нас в р-не … Читать далее
Устала капец как!
2 августа 2019 20:54
Потому что муж в командировке, разница 2 года, младший не уснул на третий сон, старшая ещё не ужинала, она разбудила младшего, когда тот засыпал на ночь, ее ужин не до конца готов, она хочет играть, младший хочет спать, при этом не засыпает из-за переутомления
… Читать далее
Дочь - мастер тонких намеков)
2 августа 2019 14:14
2,8 ей. Отправляю на горшок, а потом - спать. И она такая: «Ой, я, кажется, кефир забыла!» И смотрит, типа: «Неси, мать!». Это при том, что «хочу» в речи всегда использует, когда надо что-то попросить)
Как бы вы поступили в такой ситуации
31 июля 2019 17:28
Вопрос ко всем мамам)
Мне нужен врач, по причине заболевания, которое совсем недавно диагностировал . Это прям не горит, но по ряду параметров ухудшает качество жизни. Есть врач, к которому хочу ( он решила аналогичную проблему моей мамы ок 20 лет назад … Читать далее
Джуд Лоу красивый?
31 июля 2019 15:49
Задумалась на тему: кого из актеров я считаю красивым. Решила, что Джуд Лоу - да. А вы как считаете?
Переход на два дневных сна
29 июля 2019 13:04
Во сколько ваши детки перешли? Старшая без недели 9 мес, а сын (7 мес и неделя) уже три дня первый сон спит долго, так, что все сбивается, а на третий не засыпает вообще. Но 7,1 мес — ран же? Или нет?
Прививки
26 июля 2019 13:28
Поставила сыну первую Ин.фан.рикс-гекса, а дочке последние пент.акс.им+пре.в.енар. Сыну (7 мес) хоть бы хны! Температура была 37, то есть ни о чем. Поведение не изменилось. Так же спит, ест, ползает. А дочке (2,8) не повезло. Ночью 38,3 было. А она ночью … Читать далее