Девочки из Волгограда, где у вас приличные детские елки для малышей? Интересует Центральный и Дзержинский районы.
Пельмееееени!
3 ноября 2019 16:31
Стонет дочь на кухне в тот момент, пока папа пытается на полдник ей предложить творог. В общем, она хочет пельмени всегда. Но на полдник прям со слезами. Успокойте меня, что это не проблема! П.С. У неё нормальное разнообразное меню, но за пельмени она … Читать далее
Так, я опять про Шенген)
2 ноября 2019 16:27
Хочу ну куда-нить) Но проблема в отсутствии визы уже три года (последние три года ездим только в безвизовые Турцию и Кипр). Раньше в основном делала французскую. Быстро-беспроблемно. Сейчас, судя по предыдущему посту, Франция - также самая беспроблемная … Читать далее
Указательный жест
2 ноября 2019 14:44
Я- горе-мать?♀️ Я его так ждала, задолбав всех вокруг. Искана все признаки аутизма. Сегодня сына смотрел дефектолог. Благодаря ему и сохранённым сториз в Инстаграм поняла, что он у нас примерно с 8 мес. И вообще мне было сказано, что в плане нервно-психического … Читать далее
Шенген
2 ноября 2019 13:59
Девочки, кто делал Шенген, сидя в декрете, НЕ состоя в официальном зарегистрированном браке? Какой вариант справки о доходах предоставляли? (Только по теме!!!!!!)
10 мес и 9 дней. Пошёл сам, без опоры, без помощи. Пошёл не разово, а падает, встаёт и идёт дальше?
Москва, вопрос про ГКП
30 октября 2019 14:15
Ситуация. У меня двое детей. Старшая ходит в ГКП до 12, младшему 10 мес. Спит с 10:30 до 12. Чтобы забрать старшую, бужу его. Мне это не нравится, сон не переносится — пробовала. Сегодня забирала дочку и увидела, что воспитатели тоже уходят. Сказали, … Читать далее
Призываю на помощь коллективный мамский разум! Ребёнок требует мультик «про человека, малышика и про маму»! Что это может быть???!!!
10 месяцев
23 октября 2019 08:39
9750, 76 см.
Все по возрасту, кроме того, что перестал поворачивать голову в сторону объекта на вопрос «Где?» и нет указательного жеста(
Это наводит на меня грусть. Буду записываться внепланово к неврологу...
Языковой сад
17 октября 2019 10:14
У кого дети хотят, ходили . Расскажите «за» и «против». У ребёнка полностью сформирована речь, но дома говорим только на русском.