Вот говорят какие были родители в детстве , такие у них и дети. Я была нытиком и неспокойная. Кажется моя дочь в меня )) Подруга была спокойная и малыш у неё тоже такой ) а у вас совпало ? )
С 2 месяцев у нас сон по 30/40 минут днём .. раньше укладывала 5/6 раз в день. Сейчас примерно 3 раза , но все равно ребёнку не хватает времени полноценно отдохнуть .. не умеет склеивать эти циклы между собой .. не понимаю , почему у нас так ( неврологи … Читать далее
В чем дело? Кушаем смесь с 1,5 месяцев одну Frisovom 1. Последний месяц дочка очень плохо ест ее днём, ночью все ок. Нужно постоянно отвлекать чтобы она поела свои 120мл. Не понимаю, что делать… может смесь надо менять? Подскажите пожалуйста
Нам через 9 дней 5 месяцев. Педиатр. Казала начинать прикорм. Ну начали с брокколи, вот уже 3 день, но она кривится, плюётся будто, еле еле получилось дать несколько ложек… не понимаю что делать? Может рано? Прекратить давать? Или сменить брокколи на … Читать далее
Когда он проходит? Уже невыносимо просто… сны продлять далеко не всегда получается. Спим по 20-30 минут. В день по 6 раз укладываю спать — иначе капризы и ор обеспечен.
Ребёнок очень плохо спит днём , минут по 20 , часто капризничает. У нас по словам педиатра гипервозбудимость .. по узи головы сказали признаки перенесённой гипоксии .. у кого было такое ? Как и чем спасались , что пили ? Наблюдаетесь ли у невролога ?
Пришёл наш анализ на кал .. в итоге и стафилокок золотистый , и превышение энтеробактерий , и клостридии в 6 степени ( норма до 3 ) .. выписали нам бактериофаги , панкреатин , фосфалюгель, баксетбейби .. на 10 дней. Надеюсь , это поможет 😞 прям весь … Читать далее
Дочка ест с аппетитом сначала , а под конец машет головой , руками и ногами , начинает плакать. Не могу понять в чем дело .. смесь не меняли , все как обычно.