расскажите,как это правильно делать?
я вот вчера дала грудь и следом смесь..купила НАН. (Нэнни,фрисолак,кабрита-кушать не стала)
А НАН стала и съела после груди 120?
Или меньше нужно дать? Неужели у меня так мало молока и в этом была одна из причин … Читать далее
Может кто знает, только сегодня наконец прописали пить витамин Д(вигантол).Но сегодня делали прививку. Когда лучше начать давать? Педиатр наш вообще того..даже никаких рекомендаций по акдс не давала.
я абсолютно не злой человек..и меня бесит внутреннее ощущение «зависти» какое то. Как почитаю у кого спокойные детки или когда в три месяца все как рукой сняло?чувство вины сжирает, что недоносила,как положено,что вся беременность в нервозе?а теперь … Читать далее
родились раньше, в роддоме жесть была, затяжная желтушка, не ела нормально.постоянный ор, всегда на руках( и сон, и бодрствование) все анализы не самым гладким образом проходят, колики… пока убиваешь одно, появляется другое. То бактерия, то ангиома, … Читать далее
ну-с. мне все время кажется,что мы идём не со всеми.
мы не переворачиваемся и никакого желания мне кажется нет. с живота на спину очень давно, а на животе лежать совсем не любит. боюсь не скоро начнёт переворачиваться.
смеёмся,держим уверенно голову … Читать далее
Я горе мать которая вообще не умеет давать лекарства!
Щас вот прописали 1/4 фурадонина и 1/4 Супрастина. Я толку , смешиваю с молоком и даю с ложечки..они горькие жуть, все выплёвывает. Да я и сама бы не смогла это выпить.
Может лучше Фенистил в каплях … Читать далее
я так ждала 3х месяцев..надеялась , что проблема с животиком закончится. но нет?10.01 было 3 и хоть бы хны.
В последние дни вообще , грудь бросает кричит , ест от силы 3-7 минут. Левую практически не берет. Сон только на руках. Каждый пук со слезами … Читать далее