в общем,перешли на смесь все было ок..потом стал стул раз в 2 дня и все гуще и гуще так сказать. Потом ести не сходит на вторые сутки, к ночи ставила свечу. начался прикорм у нас..особо как то положение дел не изменилось. сегодня вообще вышел практически … Читать далее
врач сказала пока подождать, позже приедет.как думаете что это за покраснения? их вроде то нет, то прям резко появляются(сильно видно).в пятницу делали акдс,полиомиелит,гепатит. ещё не купались с того дня. даю фенистил. Есть какие нибудь варианты?
вообще ела по 150 мл максимум. сейчас то 70, то вообще отказывается. ночью сьедает 150 и за день вчера один раз 120, остальное примерно 70. Вот в 6 утра съела 30 мл...не пойму когда теперь завтрак (собралась вводить кашку гречневую), чтоб она поела … Читать далее
в общем , ребёнок подкашливает (во сне нет) , педиатр сказала, что просто давится. никаких хрипов не услышала. сегодня малявка опять пару тройку раз кашлянула, мама начала вселять в меня панику, что нужно вызывать врача. как вот можно самой определить … Читать далее
Девочки, кто вчера откликнулся,огромное спасибо!
третью акдс я однозначно делать не хочу. не подскажите, возможно ли третью делать инфанрикс, если предыдущие были акдс?