Девчонки, что то страшно... проблема такая : у меня с детства увеличен надключичный лимфоузел с левой стороны (те уже более 20 лет он такой) В детстве маме сказали не трогать его, так и жила. Потом года 3,5 назад я снова пыталась с ним разобраться, отправили … Читать далее
Девочки, у дочки сильный кашель, и у меня тоже, не знаю где мы цепанули эту заразу(( соплей нет, именно кашель. Ну и темпа вот сейчас 37.5 поднялась. Плохо спит, кашляет во сне. Завтра пойдем к врачу, но знаю что ничего не назначат кроме амброксола … Читать далее
Как долго ваши детки засыпают? И какой длины у вас сны и какое ВБ между ними?
Я не понимаю, может у нас с режимом что то не так, но засыпает дочь по часу в среднем, особенно долго в ночь уходит, крутится, вертится, играется, песни поет, целуется, обнимается … Читать далее
Купила там сегодня книгу за 77 руб, а на Вайлдберрис такая же 462 р и уже типа по скидке??. Сама еще не читала, но говорят хорошая, так что делюсь лайф хаком, девчонки ??
Дочь встала сегодня где то в 7.15 (обычно на час позже) бегала играла, потом в районе 10.40 закапризничала. Пришла ко мне прилегла на мою ногу, я вязала, минуты три прошло, смотрю- спит!! Как так то? Первый раз такое. Спать начинаем укладываться в 12 … Читать далее
Ситуация такая, кот шотландец не кастрирован, периодически вяжется с кошками. Кошки не было недели 2 Периодами бывает на меня нападает, сначала трется об ноги, типа ластится, а потом начинает орать и кидаться на ноги. Вот знаете , как дворовые коты когда … Читать далее
Жутко болит поясница. Даже ближе к копчику и отдает вверх и в бока. Когда хожу еще норм, но сидеть вообще не могу, аж в глазах темнеет как больно. Кто сталкивался? Что это может быть? Чем лечили?
Такая проблема у нас: дочь не может писать и какать сидя. Что хочет в туалет понимает, ходит держится за попу и кричит кака. Но на горшок не усадить, сопротивляется, не сгибает ноги, орет. Купили насадку на унитаз - та же история. Когда в туалет не хочет … Читать далее