Где храните детские игрушки? Если можно, покажите фото. Присмотрела вот такой стеллаж, но мне кажется он какой то маленький и не очень вместительный (высота 94 см, ширина 41). Может у кого подобный, как вам?
Постоянно в инсте вижу рекламу девушек которые торгуют франшизами. Пишут какие то нереальные суммы заработка. Что реально на этом столько зарабатывают?? Что-то мне сложно поверить что на этом можно заработать 75 тыс в неделю! Может кто-то сталкивался, … Читать далее
Была сегодня на узи, нашли интрамуральную миому 10 мм. Сказали маленькая, ничего не делать. Но что-то меня она напрягает, может можно ее как то подлечить, она же будет расти наверное? У кого была или есть миома, как боролись? Быстро растет если ничего … Читать далее
Девочки, в каком возрасте у ваших деток стали появляться родинки? У дочки на личике появилась вот такая родинка, и что то она меня беспокоит... как вы считаете норм ли она? На что обратить внимание?
Вчера у меня родила подруга в Спб, спрашиваю ее как прошло? Она говорит: офигенно, хочу еще! Мне очень понравилось! Не понимаю почему о родах говорят такое. Абсолютно ничего страшного. Я ахринела, если честно) У меня было 12 часов ада, сами роды еще … Читать далее
У кого была такая проблема, как боролись? В туалет ходит каждый день, иногда через день, но очень твердо, так сказать) ей это приносит дискомфорт, больно. Чернослив , киви пробовали, не помогают. Компоты, овощи фрукты в рационе есть. В чем дело не по … Читать далее