У кого была эта бяка, как протекала ваша беременность? Как лечили? На каком сроке? И сказалось ли это как то на ребенке?
Начиталась гадостей в интернете, очень страшно(
Сегодня была у врача по поводу своего бак посева. Все таки у меня в мазке обнаружен стрептококк и воспаление… Прописали мне мне тампоны с цефотаксимом и а/б цефалексин по 250 мг 3 раза в день курсом на 7 дней. Я почитав в инете ужастиков про этот стрептокок … Читать далее
Я после этого стрёмного сна ломаную сегодня на УЗИ и мазки. С ребенком вроде все норм, но на осмотре сказали что ШМ мягкая, внутренний и наружный зевы закрыты, длина 45.5 мм. Это очень плохо что ШМ мягкая? Можно как то не укрепить? Срок 24 недели
Есть такие кому снилось и в итоге все хорошо?
Я бы не заморачивалась, если бы мне уже не снился такой сон во время 2й Б, итог которой печален...
Единственное сон снился как бы не от моего лица, я как будто фильм смотрела и главный герой должен был … Читать далее
Я не знаю что со мной, вроде первый триместр позади, почему мне до сих пор так страшно? Я все еще не верю что я беременна, постоянно боюсь что что то не так. Накатывает дикий страх порой, так что ни о чем другом не могу думать. И даже после того как … Читать далее
Здравствуйте дорогие мои, девочки! Ну во первых, от всей души поздравляю тех кто родил своих долгожданных малышей и тех кто забеременел! Искренне за вас очень рада! Я знаю, вы все заслужили этого счастья!)))
Простите что не комментировала и не отвечала … Читать далее
Ситуация, беременность 5 нед и 2 дня. 24.09 с ХГЧ — 88.7, 26.09 144.4, 28.09-290.1. В среду 04.10 УЗИ — пя 5мм, на след день начинаются выделения, чуть чуть слизи с кровянистыми вкраплениями, потом ничего, сегодня понервничала (тк почитала что маленькое … Читать далее
Это полный пи*дец… Сдала ХГЧ на 13-14дпо в 10 утра, результат 87.8 ме/л, на 15-16 дпо в 8 утра — 144.4 ме/л. Это все да? Что делать мне теперь? Есть смысл ХГЧ колоть? Как быть? Я в полнейшей растерянности и печали, как так… Сказать что я в шоке — ничего … Читать далее
Мои мысли и страхи меня одолевают. Я не знаю как бороться с этим, чувствую себя слабохарактерным слабаком. Я привыкла быть сильной и все делать правильно, поэтому прям злюсь на себя что стала такой размазней!!! Сейчас я живу в режиме планирования, но … Читать далее