Девочки вот может вы мне скажите или представите со своей точки зрения: зачем мужчина дарит золото своей бывшей когда он с другой и тем более когда она беременна? О чем он может думать в это время?
Девочки что то не так и неужели теперь это на всю жизнь оставшуюся...
Дело в том что до беременности никогда не страдала повышенным давлением скорее наоборот низкое было да и сердцебиение было по норме..
Во время беременности стало высокое давление … Читать далее
Девочки нам 4,5 месяца и режутся зубки… точнее снизу видно что один скоро выйдет… а у второго только выемка… должны ли они выходить одновременно и как помочь ребенку и себе? Днем более менее спокойна а вот к ночи плачет и не засыпает… калгель помогает … Читать далее
Девочки… спасайте… сейчас были у врача...19 сентября сдавали кровь… сегодня нам сказали что много тромбоцитов… и через неделю пересдать… НО! Сказали мне и ребенку пить воды больше… но ведь на гв вода не нужна… и зачем перед сдачей крови повторно пить … Читать далее
Девочки у меня доча вся измучалась… чешет десна… не плачет конечно… но пальчиками чешет верхнюю и нижнюю десну… стоит ли намазать ей десна гелем КАЛГЕЛЬ? Правда в интструкции написано с 5ти месяцев а нам скоро только 4...
Кто использовал расскажите … Читать далее
Кто читал вспомнит историю про кулон… дак вот… признался что купил бывшей на день рождения..
Дело было так: мне день рождения 26.10 покупал в подарок кольцо и ему дали купон на следующую покупку… и он этот купон потратил на эту подвеску… осознано покупал … Читать далее
Девочки вчера писала про квартиру… что долю брат мужа хочет продать… дак вчера вечером полезла в бумаги посмотреть метраж комнат и нашла чек из ювелирки от 25 ноября 2016 на кулон буквой «Е»… но меня не зовут на е… и даже фамилия не на е… в итоге зашла … Читать далее
Может кто то знает как продать долю в квартире если она 1/3… если я правильно понимаю то речь не о метрах а именно о долях… и получается что не продать?
Ведь если только доля то даже если взять какую то комнату то ведь и остальные собственники имеют … Читать далее
Девочки добрый день… хочу поделиться ситуацией..
Я живу с мужем и ребенком в квартире где три собственника: свекровь… мой муж и его брат
Свекровь с нами не живет… живем с братом мужа и его женой(они не прибираются… в ремонт кухни не вкладывались)которые … Читать далее