Девочки спасите помогите! Ситуация такая: я с ребенком живу в квартире мужа. У нее три собственника: мой муж, свекровь и мл брат мужа. Дак вот брат мужа продает нам долю и муж берет ипотеку. НО! Я против ипотеки так как я не работаю… ребенку всего 10 … Читать далее
Девочки нам 10 месяцев уже а ребенок никак не отпускает меня никуда… стоит мне уйти на кухню… только шаг из комнаты и сразу слезы… сейчас пыталась накормить кашей а она только увидит тарелку и начинает плакать и чесать нос, глаза. Кашу не ест но она … Читать далее
Девочки помогите… спасите… дочке почти 10 месяцев… кормлю грудью и кушаем кашу( пока больше ничего не ест)… рожала ЕКС. Все было хорошо… ничего не болело но вчера бросало в жар и живот побаливал… но я подумала что съела что то не то… но сегодня утром … Читать далее
Проблемы с прикормом
13 марта 2018 22:31
Девочки нам почти уже 9 месяцев а дочь ест только кашку хайнц лакомую и грудное молоко… ни овощи… ни фрукты… ни мясо не ест… не признает никак… сегодня сходили на молочную кухню думали хоть кефирчик будет… нет и все тут… что делать уже не знаю… за два … Читать далее
Креативный подарок для мужчины
27 февраля 2018 16:52
Девочки помогите придумать подарок моему жениху в честь нашего бракосочетания)))) ничего в голову не лезеть… поделитесь чем вы поздравляли своих мужчин?
Девочки кто знает что нужно если собственник хочет купить долю другого?
Дело в том что есть три собственника квартиры: мой муж… его брат и их мама
Брат продает долю моему мужу… точнее будущему мужу… до заключения сделки купли доли мы женимся официально … Читать далее
Девочки подскажите что делать и что это может быть… у дочи прорезается верхний зубик слевой стороны и сегодня же стал слезиться левый глазик и покраснение нижнегл и верхнего века… не постоянно… то пропадет краснота и припухлость то снова..
Чем помочь … Читать далее
Девочки у меня проблема и не первый раз уже… не знаю себя винить или на мужа обижаться???.. дело в том что последнее время когда начинаем заниматься любовью у него просто не встает на меня… хотя ласки есть… поцелуи а у него никакой реакции… то в один … Читать далее
Девочки кто то может помнит что я писала про бывшую девушку своего мужчины… она говорила что есть переписка которая рвзрушит нашу семью… дак вот сегодня спокойно ей написала… попросила скинуть ее… дак в ответ она написала моего мужчине что типо какого … Читать далее