Девочки у меня такая ситуация...кто то осудит но тем не менее мне страшно..Дело в том что у меня до беременности давление было 105/65 нормальное...а в связи с беременностью стало от 125 и выше...когда по лестнице поднимаюсь,поднимается до 175...и еще … Читать далее
Девочки у кого так было...папа наш работает и приходит после 21ч и кладет руку на животик и тогда малышка начинает очень сильно пинаться и кувыркаться))) А сейчас вот думаю...хорошо ли это?
Девочки...и снова я пишу со слезами после того как сходила к гинекологу...не врач а не пойми кто...устала и не знаю как быть..Дело вот в чем...в связи с беременностью стало высокое давление..хотя раньше всегда было пониженное...до беременности ставили … Читать далее
Девочки сегодня была у лора...поставил такой диагноз...назнасил аэрозоль но какой то очень дорогой...хотелось бы что нибудь подешевле и главное чтобы помог а то ночи сплю плохо...на левом боку задыхаюсь...Девчули выручайте...посоветуйте или может кто … Читать далее
Девочки добрый вечер...знаю что будете ругать меня.. но все же я решила так..Дело в том что сегодня была на приеме у гинеколога...а вчера сдавала мочу...дак вот вчера позвонили и просили сегодня пересдать но я не смогла из за давления..Пришла на прием … Читать далее