Девочки давно не была)
Родила я 17 июня в 14:10
Это было ужасно… началось все 16 июня в 22ч30мин… встала с дивана и что то потекло… вызываю скорую и на нервах еду в роддом… там меня осмотрели и сказали что это не воды?
Решили все таки меня оставить … Читать далее
Я в шоке… я хожу еле еле… жду не дождусь родов… а тут пишет мне жена друга моего мужа.." мы на выходные на дачу собираемся… ты не рожай пока… потерпи"
Это вообще как??? Злая я капец какая… ?
Девочки… как у вас дела? У меня сегодня уже 40 недель и 5 дней((( чувствую себя тюленем… вчера болел низ живота как перед месячными думала все… начнется но нет… сегодня вот поясницу тянет и малышка вроде спокойна… еще со вчерашнего дня в туалет с трудом … Читать далее
Девочки сегодня второй раз за день тянет в области правой почки… недолго и отпускает… в это время малышка активна… стоит ли беспокоиться… температуры нет… в туалет хожу нормально...
Девочки может я накручиваю себя но все же… может у кого то так же было...
Тянет низ живота несильно… а когда затихает живот начинает тянуть поясницу… бывает тошнота легкая..
Малышка вчера еще сильно пиналась а сейчас вроде потише стала… и когда эти … Читать далее
Девочки кто родил… и не только… расскажите как вы родили… в срок как поставил гинеколог? А может раньше? Или позже?
У меня дата родов стоит на завтра… тянет немного живот и поясницу… а так тишина(((