Девочки добрый вечер. У меня беда. Не поняла как загноился большой палец на руке. На сгибе и сбоку. Алоэ не помогает. Кормлю грудью но не часто. Что можно привязать чтобы помогло?
Какой то приворот
14 ноября 2018 20:38
Девочки у меня такая ситуация. Дело в том что я живу с мужем в его квартире. С нами живет наша дочь с мужем и старший брат моего супруга. Брат мужа живет давно уже с нами но последнее время меня как будто тянет к нему. Мысли только о нем… сны с ним… … Читать далее
Девочки у меня паника. Увидела у дочи что на переднем зубе… между зубами как будто трещина. Подскажите это так зуб выходит или еть проблемы… и что с этим делать? И в чем причина может быть?
Солярий
29 июля 2018 19:34
Девочки, подскажите кто ходил в солярий и кто кормит грудью? Никак на малыше не отразилось? Молоко не пропало? Безопасно ли все все таки это… так хочется загореть..
Укус осы и последствия
14 июля 2018 12:58
Девочки, вчера меня ужалила оса в ногу… к вчеру опухла немного и стала болеть… более того начались последствия… по телу начался зуд и высыпания… чешутся и немного болезнены… подскажите какие таблетки от аллергии можно в период кормления грудью?
Девочки, подскажите что такое может быть? Дело в том что 2 недели назад были у педиатра и выяснилось что гемоглобин у нас 114 ( доче сейчас год ) сказали низкий и прописали мальтофер. Неделю мы пили но стала отмечать что дочь стала капризничать перед … Читать далее
Девочки добрый день… к нам на север пришло тепло а вместе с ним и сомнения как одевать ребенка...
Хотела бы узнать замерзнет ли дочь если надеть тонкие штанишки хб… тоненький хб бодик с рукавами а сверху жилетку теплую плюс хб шапочку. На улице обещают … Читать далее
Девочки и снова вопрос ипотеки от предыдущего поста. Сегодня муж ходил к нотариусу заключать предварительный договор и сейчас мне позвонил рассказал что его брат подарил свою долю какому то мужику и теперь не брат нам продает а этот мужик… и у меня истерика … Читать далее
Девочки кто пользуется трусиками Либеро? Стала замечать что использованные трусики как будто пахнут ацетоном… резкий запах. Не знаю что и думать… может у кого то такая же ситуация или стоит ко врачу идти?