Девочки-красавицы! Я совсем недавно начала заниматься изготовлением повязочек-резиночек для малышек и уже давно занимаюсь вышиванием и рукоделием.? Может кому-то приглянутся мои работы.
Девочки! У меня в наличии появились совсем новенькие повязочки для Ваших маленьких принцесс??. На супер мягких нейлоновых резиночках onesize. Такая резинка не давит и не оставляет следов на голове малышки.☝️
Доставка почтой почтой России.?
Кому интересно … Читать далее
Повязки для девочек?
29 марта 2018 12:25
Пока сынок спит наделала заготовок для будущих повязочек ?. Мне кажется такие хорошенькие получились?.
?Повязка на голову?
19 марта 2018 15:37
+4
Девочки, а у меня есть повязочки для Ваших маленьких принцесс ??.
?на супер мягких нейлоновых резиночках onesize. Сделаны с любовью?
Кому интересно пишите в комментарии ?
Доставка по России 180 ру.?
Не так давно я начала делать украшения на голову для маленьких принцесс ??. Кому интересно пишите в комментарии.) А ещё подписывайтесь на мой Инстаграмм - enya_uu. Буду очень рада ??
Повязки для малышки ??
22 февраля 2018 16:21
+1
А у меня получились две новые повязочки на голову. Они на супер-мягких нейлоновых резиночках onesize. Такая резинка не давит и не оставляет следов на голове малышки☝️. Кому интересно пишите в комментарии ?. Больше фото в инстаграмме - enya_uu ?
Девочки, у меня есть повязки на голову для маленьких принцесс.?? Кому интересно пишите в комментарии? и подписывайтесь на мой инстаграмм enya_uu , тут больше фото в лучшем качестве?
Пока спит сын получилось нашить вот такие вот брошки-цветочки. Брошки сшиты из ткани разной фактуры, листочки из фетра. Серединка украшена бисером, бусинами и декоративными пуговицами.
Такой брошью можно украсить шапку, рубашку или жакет. Подойдёт как … Читать далее