Хочу поделиться с Вами нашей супер покупкой. Вот такая игра-мозаика со сменными рисунками. Я не ожидала, что моему сыну так она понравится??. Уже второй день с удовольствием играет.
Увидела я ее в инстаграмме, но нашла точно такую же на алиэкспресс … Читать далее
Хочу показать Вам повязочки, которые я делаю)
? Украшения в наличии
?Выполнены из качественных материалов?. Мягкий и жесткий корейский фетр, американские резиночки onesize, супер-мягкие эластичные ленты.
?Покупка набора из трёх повязочек дешевле?
?Можно … Читать далее
А у нас распродажа повязочек для малышек ?. Соберите свой комплект из 3 повязок сами?. Выбирайте с каждой фотографии по одному украшению ☝️и я с радостью Вам им отправлю?. А за подписку на мою страничку в инстаграмм (enya_uu) подарю скидку 10%?.
Доставка … Читать далее
?Повязки для малышек?
12 июля 2018 12:32
+2
Девочки красавицы!) Хочу предложить Вам повязочки для маленьких принцесс?
А за подписку в Инстаграмм (enya_uu) дарю скидку 5%??
Поделюсь с Вами плодами своего нового увлечения?. Делаю вот такие сладкие букеты и не только сладкие)
А вдруг девочки из Подольска заинтересуются, красно-чёрный букет в наличии ?.
А ещё, сегодня всемирный день шоколада.?? С праздником!???
Нашла для себя новое хобби, начала делать вкусные букеты. Это оказалось таак интересно?
?Повязки для малышек?
2 июля 2018 15:33
+4
Девочки, хочу показать какие повязки делаю для маленьких принцесс.?
?на резиночках onesize и эластичных лентах
?из качественного материала
?сделаны аккуратно и с любовью
Пишите, кого что то заинтересовало?
Украшения на голову для маленьких принцесс)
Не жмут, не трут, не давят ? На резиночка one size или на эластичной ленте)
Кому интересно пишите в комментарии ?
Девочки, у меня в инстаграмме (enya_uu) проходит розыгрыш повязочек для маленькой принцессы!? Приглашаю Вас поучаствовать. Розыгрыш без репостов! Подписывайся, отмечай подругу и выигрывай украшение для своей малышки или в подарок!???