Девочки кто кормил им, как он? помог ли при аллергии?😒
Девочки скажите может быть аллергия у ребенка на грудное молоко??? Ем гречку, грудку, капусту, чай, вода😞А аллергия не проходит😭Капаю фенистил, мажу щеки бепантен и эффект практический нулевой.На следующей неделе к врачу, и дерматологу.Но вот засел в … Читать далее
Неделю назад было три месяца моей Жеке.Все никак ни писалось мне☺Вес 5600(родились 2450)Рост 60(родились 45)Умелки соответствуют развитию👍Самое замечательное что мы научились смеяться😂Это так здорово когда она смеётся у меня аж дух перехватывает😏Я не … Читать далее
Нам 3 месяца и 2 дня, и у нас сильнейший диатез.😪😪😪Были у врача и она посадила меня на диету😢😢😢.Сказала что мне можно рис, кабачок, капусту и немного говядины.Девочки милые подскажите что ещё можно есть при диатезе?
Время остановить😱нам идёт третий месяц.Вес 4500, рост57.
Мы счастливы, любуюсь ей каждый день, каждый час, минуту, секунду😘😘😘
Давайте дружить в инстаграме)))я там afinavasilevskaya
Ура, я начала худеть…наконец!
Буду и дальше стараться, но лед тронулся и от этого тоже стало приятно)))
Ребенку почти два месяца, температура в течение дня 37,1-38,1…Врач был сказала что все в порядке, может перегрелась будем наблюдать…А чет очкую(((Завтра она опять придет…А я не могу успокоится, переживаю вся ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? На солнце почти не были, … Читать далее
После родов идет второй месяц, а я не могу собрать себе в кучу.Имею ввиду как будто энергии не хватает, или сил(((Вялая, все время хочу есть и спать(((Вроде дюймовочка моя спокойная, а мне все времени не хватает…Дома все стоит, еду простую стала готовить … Читать далее
Как можно при гв похудеть? реальные проверенные советы пожалуйста??? все время хочется есть, это ужасно(((что есть, и сколько?