Загорать не собираемся, но постараемся проводить на улице побольше времени? Имеет ли смысл покупать солнцезащитный крем, или достаточно организовать ребёнку тенек?
Каждый раз после заливистого ржача, мы начинаем долго икать… Я уже не знаю сколько это будет продолжаться, но мне его жалко, после каждой нашей веселухи, 20 минут раздражающей его икоты
Теперь понимаю мам, которые первыми зубами гордятся, как своими))) сегодня заглянула сыну под верхнюю губу — а там как у кролика, торчат сквозь десну едва проклюнувшиеся два резца))) красота)))
Были мы в последний раз у невролога и выдала она нам одну фичу. Говорит, со своей стороны проблем не видит и довольна, НО мол у вас подозрительно скошены височные области и гребешок (шов черепных костей посреди лба) выделяется, мол идите туда-то туда … Читать далее
Знаете это дурацкое чувство, когда чешется где-то глубоко глубоко между ухом и горлом?) у меня частенько бывает такое к дождю, и ведь никак не почешешь. И только что я открыла для себя, что если почесать языком миндалины (но это только у языкастых прокатит, … Читать далее
Собираемся на дачу, но там комары голодные и зверские — сожрут заживо, особенно такого вкусного ребёнка. Жечь всякие фумитоксы, как я понимаю, рядом с ним точно нельзя. А чем его мазать, если он постоянно себя трогает, а потом не вынимает руки изо рта … Читать далее
Когда у вас показались зубы? Отчим стоматолог сразу сказал, чтобы зубов рано не ждали, но мы особо и не ждём. Нам сегодня полгода, сверху и снизу видео резцы через десну, но их там видно уже несколько месяцев, слюни рекой, руки изо рта не вынимает, врач … Читать далее
Сегодня впервые дала ребёнку пантогам, минут сорок пободрствовал и уже третий час дрыхнет, даже на пожрать пока не планирует просыпаться. Это нормальная реакция или вообще не реакция, а просто так совпало?)
После родов месячные пришли через две недели после окончания лохий. Т.е. через полтора месяца после родов. (Мы кстати были на гв). Четыре цикла подряд было ровно 28 дней, как по часам, даже начинались в одно и то же время, а в прошлом месяце что-то пошло … Читать далее