Подскажите чем сбить тем-ру ребенку 5мес, вызвала врача, она говорит скорее всего зубы. Тем-ра 38,5. Прописала ставить Виферон свечи утром и вечером. Но малышка горячая, и плачет
Девочки, Белгород, нужен массажист для манюнечки, ей 5 месяцев, а она ленится переворачиваться, сама ей делаю почти каждый день массаж, но видать массажист из меня не очень?. Посоветуйте плиз, чтоб на дом приезжала.
Вот и подходит всё ближе день к окончанию детского сада, осталось 17 дней. Как время быстро летит, моя старшая кросавица уже выпускница. Горжусь своей девочкой.
Девочки подскажите хорошего специалиста, очень надо)) после родов порядком поправилась (сейчас работаю над собой) и подруга заметила, что теперь чёрный цвет волос меня старит на лет 5 ( ?это ужасное состояние) хочу опять быть молодой и счастливой, но … Читать далее
500гр фарша (гов свин).7-8 картофелин4 яйца2ст.л сметаны1 луковицаПодсолн.масло (для жарки и смазывания формы) Сыр (у меня дома был тандер) Зелень (лук укроп)Специи (приправа полтон или соль перец)Нарезать мелко лук и смешать его с фаршем, хорошенечко … Читать далее
Моя малышка не любит лежать на животике(( я вот о чем Переживаю- когда выкладываю ее на животик, она руки раскидывает в разные стороны. А ваши детки так делали или наоборот им удобнее было лежать на локотках?