Нас приглосили на день рождение, и заказали в подарок игру манаполию. Где ее можно купить? Я даже приблезитено не знаю где продаются игры, в каких местах ее искать. Помогите, плиз))) ?
Вот и мы побывали в новом зоопарке, ?конечно это «небо и земля» с предыдущим если сравнивать. Но животные ведь те же, со старого зоопарка перевезены, бедняжки, худышки. А больше всего меня убила информация, что не все животные проснулись после перевозки … Читать далее
Смотрела этот фильм раза три, и вот уложила малую спать, решила глянуть телик, и по тв1000 он идёт. Не смогла переключить, осталась смотреть)) И как в первый раз, слёзы из глаз ?. Тяжелый фильм, но стоющий просмотра.
Толи я дурак, толи лыжи не едут. Что за фигня блин, захожу через приложение на свою страницу, у меня стоит планирование, а дитей типа нет, начинаю менять, опять вносить детей, и они тут же появляются (старые записи), удаляю то что по новой внесла, проподают … Читать далее
Девочки кто заказывает товар с ебэй? Расскажите плиз, как обстоят дела с качеством, а конкретно детская и женская одежда? Как долго ждать доставку? А то последние заказов 5-6 с Али пришли полного качества Г…
Не кого не выбрал, а почему??? Да потому что занята я, занятаааа)))) ? а если серьезно, то это было понятно изночально, он чисто ради пиара и не более пришел. Почему-то я не удевлена.
Девочки, только что посмотрела с мужем фильм Экипаж, всем советую, я и слезу пустила, и порадовалась, и попереживать успела. В общем фильму уделила много чувств))) фильм 2016 года, но он вроде переснят со старого, просто с новыми актерами. Идет он 2 … Читать далее