Если же на смесь аллергия и лечить антигистаминными каплями и пребиотиками, и не менять смесь, она же не пройдет? У ребенка была аллергия, я весь прикорм убрала, она не проходила, я подумала, что на смесь (ест ее 3 месяца), заказала нан, на которой мы … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, какой поильник можно купить ребёнку? Он пил воду (вернее коктейль - 20 мл сока и 100 мл воды, пустую воду не пьет) из маленькой бутылочки авент классик вроде, точно не помню, короче она воняет жутко этим соком и не отмывается … Читать далее
Аллергия
5 ноября 2019 16:20
Что делать, если аллергия на смесь появилась сейчас? Мы на 2ю ступень когда перешли поменяли нан на малютку, кто было почти 3 месяца назад. Раньше высыпаний не было, сейчас и щеки, и попа... Кроме смеси не ест ничего 3 дня, мажу фенистилом, проходит, … Читать далее
Какое посоветуете? Я всегда ново-пассит пила, но может есть что-то лучше? В роддоме мне давали микстуру кватера, меня с нее поперло, так хорошо было ??? Но я не знаю где ее взять ?♀️
Пост для подруг и для адекватных людей, остальные комментарии будут удалены, а люди помещены в чс. Короче у меня сдают нервы. Макс ночью все время встает в кроватке, приходится вставать и качать его, кладёшь, а он опять встает, и так всю ночь.. Меня … Читать далее