Сегодня 38 неделек ? Осталось немного до встречи с сыном ? Последнее время стала спать, как сурок, ночью сплю потом ещё днём долго, не могу иначе — клюю носом, даже хуже, чем в первом триместре ?♀️ Физически устала только спать на боках, больше не могу … Читать далее
Мы уже совсем большие ? Девочки, всех с наступающим новым годом! Счастья вам в новом году, кто ещё не познал радость беременности и очень хочет желаю вам обязательно две полосочки в новом году)) А остальным — здоровья мамам, дочкам и сыночкам, а так … Читать далее
Вот такие мы солнышки ?? Начался 3й триместр, гемоглобин подняли с 97 до 126 ? Чувствую себя лучше, чем в другие периоды беременности, правда, стала немного неповоротливая, но совсем чуть-чуть ? А как вы себя чувствуете?))
Нам уже 23 недельки, растём мы крыпными, судя по размерам живота (вод нормальное количество) Очень болеть стало в правом подреберье, особенно днем ныть начинает настолько сильно, хоть на стену лезь, при нажатии тоже больно и когда ворочаюсь, встаю. Была … Читать далее
Видок у меня так себе.. Не успевала высыпаться, т.к. работала, сейчас решила на больничном отдохнуть недельку) На данный момент срок 15 недель, меня мучает нехватка воздуха, мне нечем дышать даже на улице, отдышка, как у курильщика с 40-летним стажем … Читать далее