Поделитесь, пожалуйста, у кого был симфизит - в любом случае назначают кесарево? И как во вторые роды, если был симфизит - тоже кс сразу? Он вообще срастается обратно или нет 🤔
Всем привет
Здесь есть те, кто ломал копчик в родах? У меня загнут, интересует конкретно вторые роды после перелома - ЕР или КС? И каковы последствия, если ЕР..
Напишите о своем опыте, пожалуйста
Всем привет! Сто лет тут не была, но зайти сюда меня заставила задержка в 11 дней.
Думаю, здесь найдется кто-то кто знает что делать дальше
Тест чистый. Нет, не так. 7 тестов в разные дни и в разное время суток - чистые.
Гинеколог не посмотрела, сказала … Читать далее
Сын сосет палец, давно, соску никогда толком не сосал. Сейчас ему 1,4, на пальчике появилась мозоль мокрая от зубов нижних. Что делать не знаю, как отучать? И что теперь с мозолью этой делать? Как обработать? Поделитесь, кто знает, пожалуйста
У меня есть две прогулочные коляски, которые я готова отдать за копейки, 10-20-30 рублей, но куда их отдавать не знаю 🤷♀️ Одна chicco multiway, другая lider kids the park. Обе старенькие, но в хорошем состоянии, вторая чуть хуже по внешнему виду, все … Читать далее
Мне поставили 2 недели назад, а несколько дней назад я ходила на осмотр, сказали все ок. Но примерно в тот день, когда я пошла, у меня начались (брезгливым не читать) кровянистые выделения по чуть-чуть, и сегодня уже прям не чуть-чуть, а прилично так, … Читать далее
Ребенку год, подскажите, пожалуйста, как одевать весной? Планирую полукомбез с курткой. Сколько утеплителя должно быть?
У кого была, как вам ее диагностировали? Как лечили? Как причины выявляли? Короче напишите, пожалуйста, что знаете)
Мамы, у кого такой чемодан? Полезная штука? С какого возраста на ваш взгляд? А то блогеры вечно о нем говорят, но я бы за деньги тоже много чего похвалить могла 😅
Кто-то есть смеси больше 210 мл? Так можно вообще? Сын всегда много ел, то есть большой объем, в 5-6 месяцев стал 210 есть. Сейчас, в 10 месяцев, хнычет, типа не наедается. Были сегодня у неонатолога, совершенно забыла ее спросить об этом, а педиатра … Читать далее