Дочка ходит в сад, ходит без проблем. Наша группа работает до 18:00, потом до 19:00 дети в дежурной группе. Раньше я ее забирала рано, в 16:30 где-то. Со вчерашнего дня вышла на работу в офис. На работе договорилась, что буду уходить в 5, мне как раз … Читать далее
У дочери скоро день рождения и все родственники почему-то решили, что я самый свободный человек и могу за всех выбрать и купить подарки.
Ладно, мой отец, который в ДНР живет, просто денег прислал и сказал самой купить. Но моя мама тоже говорит сама … Читать далее
Не для срача, понять хочу.
Вот если девушка здесь на сайте пишет, что ей некуда идти жить. А ей комментируют: «ну раньше же вы где-то были прописаны?»
Вот я не понимаю… а что это раньше и что эта прописка даёт?
Ну вот к примеру, выросла взрослая женщина … Читать далее
Я сижу в декрете до 3х лет. Но на работе попросили работать примерно с полугода ребёнка. Договорённость такая: есть проект - я полностью беру на себя его и выполняю. Назовём под ключ. У меня с моим генеральным прекрасные отношения, никогда никаких проблем … Читать далее
Девочки, как выходили из декрета? На следующий день после исполнения ребёнка 3х лет? Или ещё должен быть начислен отпуск за период больничного по БиР?
Бухгалтерия и кадровый у меня как обычно ничего не знают.