Девушки, если вы болеете, например кашель и температура, вы ведёте своего ребёнка в сад?
Не конкретно вы, конечно, а муж, бабушка и т.д?
Или если болеете, то ребёнок с вами остаётся?
Сегодня дочка сказала воспитателю, что папа ушёл из дома. И не на работу!
Хотя утром ее отводил в сад папа) дома скандалов нет, все выходные муж проводит с нами.
Откуда дети это берут?!
Лыжницы
9 ноября 2021 11:17
Есть тут любители горных лыж?
Я прошлой зимой впервые встала на лыжи. Научилась в Москве, потом ездили на Красную поляну и Эльбрус.
Расскажите о Ваших любимых лыжных курортах. Куда бы посоветовали слетать покататься.
Девочки, есть кто уже планирует отпуск на Новогодние праздники?! Куда туры смотрите, что открыто будет (предварительно) из тёплых стран?
Я пока Тайланд смотрю, но там уже были, хочется чего-то нового.
Девочки, что брать дочке на зиму?
Выбираю между Викингами, Ральф Лауренами и Джог Догами.
В прошлом году были Kuoma и мне не нравится, что их в мороз только со спец носками можно носить, обычные колготки уже не наденешь.
Я сегодня прям очень устала от поведения дочки. С самого утра она сама не своя. Одеваемся в сад - она убегает, беру вещи в шкафу - она закрывает мне дверь. После сада пошли в поликлинику, она там кричит, идти никуда не хочет, не слушается. Шли домой … Читать далее
Болела ковидом в июле. Запахи не восстановились. Вчера запевала рыбу с овощами и сегодня целый день в носу запах запеченного сладкого перца. Уже голова болит от этого запаха(( у мужа спрашиваю - дома ничем не пахнет. Это так запахи восстанавливаются … Читать далее