У ребенка два месяца какая то ерунда с желудком(((( эшерхиоз 10*6 и клостридии 10*6. Вчера был салатовый стул. 6 лет человеку. Прошли кучу врачей. Сраный креон назначают. Сдали кал на все что можно((( ничего не помогает или на время😭😭😭😭 кровь сдавали, … Читать далее
У меня просто опускаются руки((( сдали кучу анализов, высеялись в Кале клостридии 10*6 и эшерхиоз 10*6. Зеленый стул, разжиженый. До этого назначали креон. Сейчас нормоспектрум беби, а в нем живые лактобактерии. Сегодня опять началось не понятно что … Читать далее
Как же надоели эти мучения с животом. Два месяца длятся((
Два месяца у ребенка расстройство переодически, зеленый стул иногда и куча узи, анализов кала и крови. В итоге анализ кала на дисбактериоз показал клостридии и кишечную палку😭😭😭 врач гастро назначил нормоспектрум беби и говорит антибиотик не надо. Еле … Читать далее
Кто ни будь давал детям? Не могу найти отзывы
Кому назначали детям? как эффект ?
Не пойму что это. Может несколько дней быть краснота и чесаться? Дала антигистаминное и помазала фенистилом
Блин, нашли в Кале у ребенка. Сдали анализ на дисбактериоз. Как я понимаю они там 10*6. Ну что за дерьмо
У кого были у детей? На сколько они опасны и чем лечили?
Кто сталкивался? В чем причины? У мужа( лечение не помогает