Сын записан на неделе. Я сойду с ума ставить ее или нет. Раньше очень хотела поставить. А теперь начиталась про побочки. У нас по разному было после прививок. Короче я сойду с ума😭😭😭так нельзя. Настраиваться и быть такой нерешительной. А я не знаю! Не … Читать далее
До скольки ставят. Раньше мне наша врач говорила до 8 ставят, потом сказала до 10. Но мне кажется много.
Больше не вывожу себя. Записалась на консультацию к психологу и начну пить фенебут.Пугает свое состояние. Слезы, апатия, страхи. Сижу много лет в декрете не работаю, были причины на то. Жили с родителями мужа это тоже наложило свое. Были попытки пойти … Читать далее
Хотела бы поставить, но боюсь. Прививки идут не очень по индивидуальному плану. Ребенок аллергик. Боюсь реакции
Нужно поставить эти две прививки. Мать тревожная. Прививку по индивидуальному календарю и идут трудно. Начиталась про гепатит в интернете. У нас после ротавируса и прививок жкт сорвало. Ставили гепатит и Адсм. Начиталась и страшно. И ставить страшно … Читать далее
Кто давал детям?Выписала врач, смущает что витамин б в составе
Что это? Покраснело ухо у ребенка. Не болит не чешется. Укус?
Я какая-то ненормальная стала с детским здоровьем и аллергией разной. И вот боюсь делать прививки и не делать боюсь. Поставили сегодня диаскин тест, который делали раза три. И меня переклинило что будет реакция, аллергия или прочее🤯и вот думаю за вем … Читать далее
Кто делал детям? Как перенесли
Сделали ээг. Почувствовал сын себя плохо после карусели и такой результат. Не усну. Это все плохо, раз рекомендуют во сне повторить? Пока к врачу попадём
Информация об исследовании
Заключение
Результат функционального исследования
Предварительный диагноз … Читать далее