Что-то я в грусти со вчерашнего вечера. Вообще тема у меня эта с самого рождения дочери старшей, но тут сама собой встала остро. Хочется детей замотивированных и свободных воспитать, и не жертв ситуации. Народ пишет о том, как самостоятельно дети учат … Читать далее
Нашли мы препода английского, сегодня было первое занятие. Решили пока заниматься по 20 минут, но каждый день. Благо, найти для скайпа 20 минут можно почти всегда. Раньше препод приходила к нам домой, это нужно было все равно все убирать, всех одевать, … Читать далее
Эх, выходные пролетели. Вроде муж должен был дистанционно работать с понедельника, но уже вечером отменили это дело, работа как обычно. Расстроились мы оба, но что ж теперь. Отдохнули и хватит?
Настроение как на картинках)
Состоялось! Как мне нравится? пятилетки вполне способны заниматься онлайн. Вот бы сделали так насовсем и не нужно было таскаться хоть на один из кружков с двумя детьми? Дочка моей коллеги бывшей ведёт в Питере онлайн-лагерь. Не одна она, их несколько … Читать далее
Читаю, у многих в городах следят за соблюдением карантина. А у нас... на 3 апреля сад раздаёт талоны на плановые УЗИ) вообще они меня слегка подбешивают, мои обследования не принимают (а дочь с хронической болячкой и весь осмотр у нас проведён вот только … Читать далее
Девочки, возникла проблема. Очень нужен совет юристов или тех, кто через это прошёл. Сейчас разводится подруга, инициатива супруга, детей нет. Сама она не разберётся, так как во-первых, она была очень зависима от этого человека и совершенно не верит … Читать далее
Осознаю всю неприятность ситуации для людей, бизнеса и общества, но не могу перестать получать удовольствие от того, что вся семья дома целую неделю. Мы честно соблюдаем карантин, никуда не ходим (да и все закрыто). Я во всю убираюсь, а ещё вспомнила, … Читать далее
1) Были сегодня на переосвидетельствовании инвалидности. Продлили. Со мной почти не общались, Лису вспомнили сразу, посмотрели ее, попросили почитать немного, поболтали, посмеялись, а решение в итоге вынесли все равно только исходя из нашей терапии … Читать далее