Радостно показал папе рисунок «а это ты»😀 это к пяти годам от рисунков уже вешаться начинаешь, а когда ребю нет и трёх, то рисунки всегда с оттенком счастья для родителей😂 на первом фото красный Лев, зелёная Алиса, радуга и Луна. На втором, собственно, … Читать далее
Пришли наши книжки, напишу отзыв для тех, кому нужно. Все книжки usborne, у них потрясающе качество во всех отношениях. Первая книжка с короткими историями, большие картинки, мало текста, каждая история на конкретные звуки. Странички плотные, плюсом … Читать далее
Позвонили вчера, дали моему младшему сад прям рядом с домом, в июле будет 3. Решили мы отказываться. Он невысокого роста, аллергик, неконфликтный и никогда не видел грубости, старшая дочка с ним всегда очень дружелюбна. Да и я планирую взять всем абонементы … Читать далее
Слушайте, ну а ничего, мне пока все нравится) дачу мы сняли из-за короны, раз уж поехать в отпуск не выйдет. Ночуем сегодня тут, в бане помылись, дети нагулялись, в камине огонь трещит. Ящик пива в холодильнике😀 я в полном умиротворении. Работы правда … Читать далее
Эх, вот до чего изоляция довела) мы, как законопослушные граждане, честно отсидели месяц в квартире) а потом нам надоело и мы сняли дачу в 10 минутах езды от дома🙃 место хорошее, печка, камин, баня... только вот мы вообще не дачные ребятки) однако ж, … Читать далее
1) Вернулись вчера из больницы. Сделали нам перерыв между капельницами 6 недель вместо 4х (у дочки хроническое заболевание) уже официально. В этот раз 6 недель она выдержала прекрасно.
2) При всей своей великой нелюбви к частным домам, едем вечером смотреть … Читать далее
Подарили детям подарки на Пасху (я православная, поэтому дарим). Так вот я к чему, я все же обожаю современных кукол) знаю, многим не нравятся, страшные, развратные и бла-бла) но по-моему они просто прекрасны☺️ Лиса в восторге, ходит везде с ним😀 Лев … Читать далее
А вам бывает неловко их выбрасывать? Моя периодически спрашивает о поделках, которые я уже месяц как выкинула. Делаю круглые глаза, мол, клади все на место и не придётся искать, а я не знаю. Но блин, их так много, десятки в день. Смотрю, люди хранят … Читать далее
Математикой с обоими с утра позанималась (ну Лиса это сделала без меня, ладно))), со Львом поиграли, поделки с ним сделали, которые стали декорациями к нашему с Лисой мини-спектаклю Колобок на английском, просто поиграли, это я для себя, она только одну … Читать далее