Подскажите. Как правильно поправлять ошибки. Дочь постоянно пишет книги, сказки, хобби у неё такое) ошибок тьма, в каждом слове, так как 5 лет) и вот как бы и поправить надо, ну пусть не сразу, а с другой стороны я боюсь отбить желание что-то делать, … Читать далее
Сделали мне дизайн спальни так, как я хотела😍 пост о «поделиться», если кому-то такое совсем не нравится, то это абсолютно нормально, а так же абсолютно нормальным будет не сообщать мне об этом☺️
Чтоб их, эти крафты, распаковки и ютуб) это из-за него дети делают бесконечные поделки. А сегодня поучаствовали и мы, а так как мы все слегка рукожопы, то...))) ожидание и реальность, как говорится)
Девочки, кто сталкивался с желудочным кровотечением. У отчима карцинома желудка, только узнали случайно 2 недели назад, а сегодня открылось кровотечение сильное, остановили , прижгли. Пока есть-пить не дают, врача нет, выходные ещё. Как долго вообще … Читать далее
Лет с трёх мое дитё мне доказывает, что существуют двухголовые змеи. И уже года два я отмахиваюсь и говорю, что это не так. Каюсь, может об этом все знают, а у меня пробел. Сегодня дочь принесла мне телефон и тыкнула в видео с двухголовой змеей, укорив, … Читать далее
Элис загорелась научиться писать на английском, ни препод, ни я ей этого не предлагали. А Лев все, начал разговаривать как взрослый. Сегодня: «вообще-то это мои игрушки» на мое «собери с пола эту ерунду», Лисе сказал «вообще-то маленьких обижать нехорошо», … Читать далее