Не чувствую шевеления. Была на узи видела как доча пинается ножками, а я ее не чувствую😞. От чего это может быть? У кого-нибудь было так?
Схватки. Они проходят от ношпы? И не рано они начались? Страшно вдруг это настоящие.
Целый день,терпимо. Ничего не пила, выделения в норме, доча активная. Может быть такое на погоду? К врачу завтра.тонуса нет
Подскажите пожалуйста,во что одевали или будете одевать малыша?? Начиная с памперса. Если не трудно. Заранее спасибо.
Сходила на узи и допплерографию. Написано,что в ППК PI 1,1(повышен) и нарушение АПК или ППК(не понятно)0-1 степени. Девочки,это очень страшно???у кого было???положили на стационар т.к признаки гипоксии еще. Очень переживаю, рыдала целый день😞
Купили своей доченьке комбинезон. Как думаете на выписку подойдет? Или лучше конверт купить с лентой?? Выписка февраль
Подскажите пожалуйста, пью 2 недели по 6 табл.в день(у меня тонус) врачу не могу дозвониться. Его курсом пить, читала что вроде 2 недели, а потом бросать. Кто как пил? Бросать сразу можно, не уменьшая дозировку????
Сходила сейчас на узи поставили умеренное маловодие. Сказали само потом восстановиться. Пить ничего не надо. У кого было как доходили? нормализовалось ли? В 20 недель вод было нормальное количество