Во сколько вводили молоко и мясо? Хочу варить сама каши,с какого молока начать и ккк разводить 1:2 или 1:3? И блендером все вместе или отдельно крупу делать?всем спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Санки,нужны мнения обладателей
14 сентября 2017 11:28
Сегодня смотрели санки. Умка и Ника .разница 2000, в чем разница? Умка полегче будут. У кого есть какие, расскажите о них. Продавец сказал,что разница только в цене
Пирамидка
13 сентября 2017 11:37
С какого возраста детки начали понимать как ее собирать?
Укус или аллергия?
11 сентября 2017 09:50
Вчера утром у ребенка обнаружила маленькое пятнышко намазала бороплюсом. Сегодня встала и оно прям сильно раздулось,что это может быть ? Комаров вроде нет дома,ничего нового не ели.
Была 38,3 Я дала Нурофен, сбилась до 37,4.дочь вся потная уже 2 раза переодевала.это вообще нормально? или она снова будет подниматься
Прививка инфанрикс гекса
9 сентября 2017 08:14
Я всех достала уже. Но девочки, кто делал и была реакция у деток чем сбивали температуру и сколько она держалась? У нас со вчерашнего дня она. час назад была 37,1 сейчас уже 38,1. До этого ставила свечи. Сейчас Нурофен дала.расскажите пожалуйста.переживаю … Читать далее
Температура у дочки
9 сентября 2017 06:59
Вчера была вечером в 7 я поставила половину свечки, ночью в 1 померила опять и поставила ещё половинку. Сейчас 37,1 ,но дочь прям горячая через час проверю ещё. Можно ли ещё свечку поставить или Нурофен дать?он на долго подействует?
Прививка
8 сентября 2017 12:29
Сегодня сделали прививку. Должны были пентаксим и гепатит, гепатита не было и сделали инфанрикс гекса. Врач убедила что она хорошая. Кто делал Как детки перенесли ее,и ничего страшного что мы поменяли вакцину?
А сидеть никак, только на одну сторону. Можно ли ее сажать прямо, показывать как надо или не стоит. Я ее не присаживала вообще, но стоять стоит. думаю может можно уже сажать?
Как реагировать на родителей мужа(много букв)
3 сентября 2017 23:18
Сегодня мне муж сделал сюрприз, сказав, что через 2 часа приедут его родители живут они далеко. Мы договорились, что сами к ним приедем после прививки, она в пятницу, т.к. они недавно болели я не хотела чтобы был контакт у них с дочкой, но всем пофигу … Читать далее