Девочки, у мужа ломит поясницу, отдает куда-то в ноги. Второй день жалуется. Что это может быть?
Работает в отделе линолеума, постоянно крутят, таскают. Чем то можно облегчить боль?
Галерея
Смотреть все фотографии
ДухИ ?
27 января 2019 10:11
Ваши любимые?)
Температура
26 января 2019 20:04
Девочки, через сколько по времени чередовать ну.рофен и це.фекон? Какой промежуток времени
Свечи Виферон ?
25 января 2019 12:31
Ставите ли вы их ребёнку? Многие говорят что нельзя, не помогают. Щас были у врача, нам их прописали 2р в день. Раньше ставили, а сейчас задумалась..
Умная эмаль для ногтей
18 января 2019 19:47
Как ей пользоваться? Всмысле, где не прочитаю, везде наносят ее на обычный лак, а у меня только гели??♀️
Продукты в холодильнике ??
18 января 2019 09:33
Какие у вас сейчас лежат?? Хочу сходить в магазин, а вечно как приду домой — холодильник пустой. Думаю чем его забить))
Посоветуйте фильм!
15 января 2019 21:14
Для просмотра с мужем. Пересмотрели наверно все самое интересное. Главное чтоб не сопли ? Спасибо за ответы!
Бизнес-идеи
14 января 2019 23:37
К слову, хочется чем-то начать заниматься, своим делом, но не знаю чем! Город у нас маленький, 20 тыс население, и почти одни магазины. А, и маникюрши на каждом углу. Может что-то подкинете?!?
Вырос наш малыш ?
12 января 2019 23:52
Разница 1 мес и 3 мес (фото сегодня). Первое фото, когда он попал в нашу семью. Конечно у него энергии хоть отбавляй. Хоть сейчас вставай на лыжи и запрягай его) Скоро будем ставить первую прививку, а там во всю будем гулять (ну и мне к лету бег не помешает … Читать далее
Очень прошу...??
11 января 2019 08:40
Дайте рецепт проверенного сырного супа! Как-то раз готовила, такая каша не вкусная получилась, сыр ? не расплавился. Хочу повторить ?