По типу Отчаянных домохозяек. Ну, или главное чтоб не нудный и не страшный:)
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочется реветь и реветь..?
16 февраля 2019 18:28
Я досмотрела последнюю серию «Отчаянных домохозяек». Боже, остался такой осадок, который поймут лишь те, кто смотрел этот сериал. Я плакала на последнем сезоне, но на последней серии я просто разревелась. Как же хочется оказаться на Вистерия Лейн вместе … Читать далее
Девочки, у кого есть, часто пользуетесь? Какая фирма? И цену, если можно. Что-то так загорелось)
ДНС. ПЕРВЫЙ РАЗ КАК В ПЕРВЫЙ КЛАСС
1 февраля 2019 15:41
Первый раз устраиваюсь официально на работу. До декрета естественно не работала. Сейчас берут в днс оформлять кредиты. Вопрос: нужна ли туда медсправка? Она ведь на любую работу нужна? Спасибо за ответы!
К ПРЕД.ПОСТУ О ДНЕ РОЖДЕНИИ ?
31 января 2019 12:19
К слову, др у мужа 4 февраля, 13 февраля у нас годовщина, 14 - дсв, а 23 - день защитника. Блин, мне придётся изрядно потратиться ? И что дарить на все эти праздники, ума не приложу!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У МУЖА
31 января 2019 12:15
Что подарить?! Вот и весь вопрос. Впринципе никаких увлечений сейчас, работа. Играет в комп, любит Спартак. Ему будет 25. Да даже не из-за увлечения, а что-то такое хочется подарить, типо мужского букета, но его я уже дарила. Спросила у дочки, что подарим … Читать далее