11 ноября 2016 16:05 Сегодня на обходе сказали что у меня белок вмоче моче((( воду пью и писаю как лошадь,но отеки не спадают((
10 ноября 2016 23:01 Сегодня положили в роддом на сохранение,гемоглобин низкий,отеки сильные. Сдала анализы, раскрытие 2 см говорят, уже видно головку. По узи 37 недель и несколько дней, схваток нет вес 3200,рост 47см.
9 ноября 2016 18:15 Сегодня ходила в роддом, завтра ложат из-за сильных отеков и низкого гемоглобина*( у кого так было и насколько ложат?
4 ноября 2016 12:20 Девочки, у меня ноги начали сильно отекать с 33 недели беременности,анализ мочи сдавала вроде сказали норм. Но блин ходить тяжело, ноги не могу поднимать, и обувь маленькая стала((( ляжки как у толстухи
14 сентября 2016 11:22 Блин девочки, у кого-нибудь бы от проблемы с памятью во время б? У меня в последнее время начались, рассеянная стала, недавно забыла дверь закрыть от дома на ключ, вчера мужу на работу обед ложила и крышку не могла найти от контейнера, сегодня ключи … Читать далее
5 сентября 2016 10:19 Девочки, кто что делал когда живот болел? С ночи живот болит, жидкий стул, ужасно болит особенно когда в туалет хожу, прям не могу, опираюсь об стену чтобы хоть как то облегчить боль
Девочки,если женщина хочет кесарево,4 сентября 2016 11:40 Девочки, если женщина хочет кесарево, то это её выбор и врачи не имеют право отказывать? Или врачи сами решают как лучше сделать?