11 октября 2017 09:06 Девочки, читаю много отзывов на счёт прививок акдс, многие пишут что они опасные, у кого-то ребёнок после них остался инвалидом на всю жизнь, у сестры двоюродной ребёнок тоже перестал развиваться, у нас был медотвод, невропатолог прописывал лекарства, … Читать далее
9 октября 2017 10:11 Привет девочки, давно не писала. Сколько ваши детки весили в 10 месяцев?мы как шевелиться начали схуднули, но рост хороший 74. А так по таблице нормально весим 8100
6 марта 2017 23:53 Девочки, живот у меня болит со вчерашнего вечера, сегодня целый день бегала в туалет, прихватывает периодически, но терплю, два пакетика смекты выпила, это из-за чего может быть? Не только живот, но и грудная клетка болит, слабость, усталость, сонливость … Читать далее
25 февраля 2017 23:21 Девочки,было ли у кого-нибудь так, что после родов вообще не хочется заниматься сексом? С тех пор как родила 3 с половиной месяца прошло, муж думает что я до сих пор восстанавливаюсь и терпеливо ждёт, не знаю, просто не хочется и всё. Или это из-за … Читать далее
23 февраля 2017 13:30 Девочки, у дочки диатез постоянно, сладкое не ем,но почему то всё равно выходит(( вроде проходит и обратно появляются красные пятна на лице,что делать уже не знаю
16 февраля 2017 18:48 Девочки,всем привет!!! У меня для отказывается от груди и смесь толком не пьёт, до обеда хорошо кушает два три раза когда прикладываю, потом смесь уговариваю кушать если от сиси отказывается. Честно, не знаю что делать, не хочет ни в какую