Девочки, через месяц у сына день рождения, хочу попробовать сама испечь торт, но честно ни разу не готовила) вот выбор пал на молочную девочку) если есть хороший рецепт можете скинуть пожалуйста. Буду тренироваться
Верите ли вы что все звезды кино, певцы, влиятельные люди, политика в общем вся элита поклоняются Сатане и участвовать во всяких обрядах с жертвоприношениями?
Сына к горшку особо не приучала просто показывала несколько раз как надо туда ходить и он сам начал проситься. Правда по большому ещё не ходит только писает как мальчики.
Девочки,всем привет. Бывает когда появляется хандра, ничего неохота и никуда неохота. Охота лежать и ничего не делать. Особенно когда дни проходят в одинаковом режиме. Одно и то же каждый день... как вы выходите из такого состояния? А ещё записалась … Читать далее
Когда я пишу какой-то скучный пост, там про детей или про свое здоровье то тишина, ну напишут комментарии 2-3 человека, а вот когда за мужа начинаю писать, так сразу комментаторы оживают)) бывает и по 100+ комментариев с утра приходят)) многие конечно … Читать далее
У меня в последнее время чешутся пальцы на ногах, я думала это из-за стрессов от хронического недосыпа, вчера обнаружила там безымянный,среднем и мизинце обеих ног маленькие белые точки. Что это может быть?♀️