На кого похожи ваши дети? Дочка раньше была похожа на меня в детстве, сейчас копия своего отца. А вот сын копия свекрови. Вот смотрю на него,прям свекровь вижу как-будто бы. Другие тоже говорят что на неё похож
Позвонила сестре чтобы сказать,что она неправа,что позволила маме мне писать гадости... так она мне говорит не надо мне ничего от тебя, сами справимся, только дочку отправь чтобы помогала с ребёнком ,как это понимать вообще? Муж её видите ли обиделся … Читать далее
Сегодня с утра мама написала что они с отцом уезжают в другой город на поминки на 5 дней. Спросила сможем ли мы приехать побыть с сестрой у сестры дочка маленькая 8 месяцев. Я сказала, что у нас свои планы там муж рядом, а муж к своим родителям собрался … Читать далее
Добрый вечер, девчонки! Время у нас 22:23 у соседки дети сверху именно в это время начинают бегать как слоны и при этом громко смеются и продолжается это уже с тех пор как мы сюда переехали. Муж говорит дети же пускай бегают,а ещё они затеяли ремонт … Читать далее
Девочки,у меня щитовидка справа немного увеличена из-за этого шея немного отекшая,если подлечить,то отёк спадёт? Я думала раньше что это из-за того что немного поправилась из-за этого и сбросила лишние кило но шея всё равно отёкшая и подбородок второй … Читать далее
Наткнулась на пост кто из современных исполнителей кого бесит. Вспомнила про Анну Асти и Зиверт сразу)) кто-нибудь разделяет мою антипатию к ним?)) Гоу девчонки. Манера пения не нравится у Асти будто с насморком поёт. А у Зиверт тюв текстах английские … Читать далее