Не знаю какую кроватку покупать ... с продольным маятником , с поперечным или вообще без ? А вы какого мнения по этому поводу ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляска Адамакс Барлетта
12 ноября 2016 21:21
Девчули кто имел опыт с коляской Адамакс Барлетта ? Почитала отзывы , пишут что ребёнок в люльке постоянно скатывается , коляска скрипеть со временем начинает и колеса быстро стираются . Что то меня эти отзывы насторожили и начала сомневаться стоит ли … Читать далее
Девчули , моя доча последние 5 дней какая то тихая стала , пинаться совсем перестала почти . Сначала вообще один день тишина была , и 4 дня днём молчит , и только под ночь пару раз о себе даст знать и тишина ! Очень переживаю за свою ягодку ?
Девочки помогите советом???, вчера удаляла зуб причём очень за кругленькую сумму. Удаляли мне его 40 минут (это пол беды) удаление было сделано неаккуратно, в углу губы аж коросты появились, дак ещё уже сутки анестезия до конца не проходит. Позвонила … Читать далее
Проработала 10 мес, была устроена якобы официально, в трудовой запись сделана, расчёт при увольнении выдан норм. Проверяла отчисления в пенсионный фонд, ни одного нет. Можно ли сейчас что то предъявить работодателю?
23 августа 2016 10:51
Девочки как поднять давление? Оно у меня уже 3 недели 90/60 хожу как пьяная, все время спать хочется, и при ходьбе кружиться голова.