Пишу статью. Для этого мне нужно понимать реальный уровень зарплаты учителей / преподавателей. Откликнитесь, кто здесь есть! В пределах какой суммы вы получаете?
Поделиться хочу, иначе взорвусь. Соседка по тамбуру курит у себя в квартире, при этом открывает дверь и весь дым (хоть топор вешай) через тамбур попадает нам в квартиру. Пошла к ней сегодня на мирный разговор, попросила, когда она курит, чтобы дверь … Читать далее
Девочки, Зеленоград. Подскажите хорошего мастера по наращиванию ресниц. Объявлений много, к кому идти - не понимаю. Собралась таки)
Прыщи
17 марта 2018 22:28
Во время месячных. Жуть! Не было никогда, а тут... Прям высыпало всё лицо! Кто чем борется?
Девочки, Нижний Новгород!
10 марта 2018 20:04
У кого из деток ветрянка? Везде карантины, у нас как прыщ - так я в панике. Вот уже переболели бы и забыли. С удовольствием придем в гости на две минуты к ветряному ребёнку))))
Подсела на сайт покупок из Китая. Читаю отзывы о товарах. Это просто песня... Да ещё и с фотографиями... Заказывают лак, красят неухоженные ногти, обгрызенные и выкладывают в отзыв о товаре... Заказывают нижнее бельё, фоткают себя и выкладывают с подписью … Читать далее
Девочки, похудеть - похудела, но попа висит... Печально так свисает. Начиталась про упражнения. Делаю. Вопрос вот какой, через сколько поднимется попа при условии ежедневных приседаний, выпадов и т.д.
Девочки, кто с ресничками ходит наращенными, расскажите всё об этом: выпадают- нет, можно мыть/красить/ тереть. Как часто коррекцию делать? Столько красивых девочек, вот и я решилась, только ничего не понимаю