Девочки, у кого есть электрокачель трансформер? Которая потом превращается в стульчик для кормления. Поделитесь моделью.
Вопрос исключительно к тем, у кого есть данный гаджет.
А время,то летит! Ого-го! Скоро 26 недель. Линейка пишет- до родов 15 недель. 15!! Почти 14. Даже хочется немного остановить его. Слишком быстротечно.
Определилась с рд, скоро поеду выбирать врача. Если кто-то рожал ( да-да,я уже создавала пост, … Читать далее
Девочки. Кто выписывался в подобном конец декабря- начало января. Как вам? Смущает, что флис, а не овчина. Дайте обратную связь. Интересуют именно подобные варианиы, где комбез +кокон , флис. Отзыв о других вариантах не интересует. Спасибо.
Мне иногда кажется, что пока всем односрочницам дают сдавать тест гтт и кто-то из них видит диагноз ГСД и начинает переживать, плакать, принимать, отрицать эту историю, мой ГСД, который уже в 5 недель давал о себе знать потихоньку, каким то образом отступеает … Читать далее
Заметка. Наконец-то рассказали и объяснили все 😊 Мне никогда не понять, почему в жк не могут уделить (без приувеличения)1-2 минуты беременной и разъяснить. Что бы она не переживала без повода. Стоило пойти платно, и все стало не переживательно. Доплерометия … Читать далее