http://www.baby.ru/blogs/post/434816049-392047319/Совершите увлекательное путешествие на Остров сокровищ! Семейный развлекательный центр «Остров сокровищ» приглашает Вас весело, комфортно и уютно провести у нас время всей семьёй. Аттракционы, огромный … Читать далее
Кукольный театр новогоднее представление
18 декабря 2015 14:32
Мужу дали на работе билеты в кукольный театр на 5 января представление в 16.00, кто тоже пойдет в этот день? У нас 3 ряд 5 и 6 место.
А у вас дарят в детском саду подарок на день рождения детям? Родители сдают на это деньги отдельно? или берут с попечительского совета? Всем одинаковые подарки или как?
Дети у меня ходят в разные детские сады, вот задумалась, чтобы сына перевести в детский сад, куда ходит дочка. У них сады находятся очень рядом на одной улице соседние здания, я сначала не думала даже переводить их, но у сына в группе не нравится воспитательница … Читать далее
Отвела деток в садик, пришла домой, а дома тихо и пусто. Не знаю чем заняться, все из рук валится, все из головы не выходят мысли, как они там, что делают, плачут, не плачут, спят, не спят. Переживаю очень. Дочка уже хорошо ходит, утром сама переодевается … Читать далее
Сын ходит в сад с понедельника, 3 дня ходили на пол дня до 12, а вчера оставила в первый раз на сон, так как мы встаем в 6 утра, уснул без проблем, забрала его после полдника в 16.00. сегодня будет в саду где то 17.00. Сегодня утром немного начал плакать, … Читать далее
У сына в группе не нравится воспитатель, есть замечания к ней и не у меня одной,. многим мамам в группе она не нравится. Она недавно работает, но всем она не нравится, ни детям, ни родителям. Кто менял воспитателя в группе? Как это происходит? Что для … Читать далее
У дочки в саду продлили карантин по ветрянке, так как еще 1 девочка в группе заболела, теперь новогодний утренник будет проводиться без родителей. В прошлом году новогодний утренник тоже был без родителей, так как они были еще маленькие, к тому же опоздали … Читать далее